Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Музыка » Отношение к той или иной группе/певице/певцу

Отношение к той или иной группе/певице/певцу

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

;) А что, тут можно поговорить про ваши музыкальные интересы))

0

2

ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА 4ever! вот, кто хочет поговорить об этом писать тут :)

0

3

Круто.
Petey Pablo рулит!!

0

4

Женечка написал(а):

Petey Pablo рулит!!

ну так..ничего иногда музыка получается..
я больше люблю Диджеев..различных..но не таких как например Dj Romeo

0

5

]Я тоже от Dj Romeo фигею. Прикольный чел.

0

6

Юльчонок написал(а):

]Я тоже от Dj Romeo фигею. Прикольный чел.

мег убожество..за диджея не считаю..

0

7

ну не зря же он везде первые места занимает....  :O

0

8

Женечка написал(а):

ну не зря же он везде первые места занимает....

нуну..где же это??нигде!
если сравнивать что играет он с тем, что играют другие Dj's, например Грув,и как это называется...
Грув когда захочет играет очень даже неплохой drum'n'bass...он это умеет..
а вот Romeo все в кучу скудает, непонятно что сделает..гавно какоето и потом это музыкой называет...

0

9

^_^

0

10

Стройотряд!!!!!!!

0

11

точняг))) он рулит)))

0

12

Hellenglace
А че за группа??????????????????

0

13

geroy, )))))
Это не группа. Это отдельное ответвление.

0

14

Hellenglace написал(а):

Это не группа. Это отдельное ответвление.

И чо за ответвление? это типа Электро?

0

15

kent911-omsk
Подикась наша омская, да?

0

16

kent911-omsk написал(а):

Неа. Московская СКИН-группа

:O

Ф шоке......

0

17

kent911-omsk написал(а):

КОЛОВРАТ например. Слышали такую группу?

да, конечно...жесть..

0

18

kent911-omsk написал(а):

в чем именно жесть? ты хоть слышал их песни?

пидрила сукосраная!если я говорю жесть, то я слышал и знаю что это такое!а ты педрила отсасываешь по полной, еще бля в штаны ходишь в туалет а уже епаны ф рот ебацо хочешь

0

19

M!kx! написал(а):

пидрила сукосраная!если я говорю жесть, то я слышал и знаю что это такое!а ты педрила отсасываешь по полной, еще бля в штаны ходишь в туалет а уже епаны ф рот ебацо хочешь

Забей)))) пусть выебываецо.... кстати, респект тебе вот за это:

kent911-omsk написал(а):

я пидор, люблю повыебывацо
за это получаю по ипалу с наги..вот и щаз получил...

;)

0

20

geroy написал(а):

И чо за ответвление? это типа Электро?

нет. собираются какие-нибудь любители и бренчат на гитаре песни собственного производства. такто норм но с электро конечно не сравнить. хош дам несколько песен С.О.?

0

21

Женечка написал(а):

бренчат на гитаре песни собственного производства.

хе-хе-хе...депилы)))))

Женечка написал(а):

Хош дам несколько песен С.О.?

не нах надо..

0

22

Раз уж тема такая, то давайте пообсираем Всем извесного Диму Болвана!!!! ( Билана, для тех кто не понял)

0

23

Балван уебок тупой!!!!!!!!!!!!!!!!! ай хэйт Дима Билан.
удалила с компа все напоминания о нем
обезьяна на сцене :/

0

24

Я тут журнал читала, где нескольким звездам русской эстрады задают одни и те же вопросы. Был вопрос :"Если бы во время концерта на сцене с вас свалились бы штаны, что бы вы сделали???" И знаете что ответил этот Баклан??????????? Я их выброшу к фанатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Билана УВАЖАЮ, да вот прикиньте, УВАЖАЮ!!!!!!!!!! Реальный пацан, сам себя сделал. Голос у него афигительный. Ну и что с того, что к ПОПСЕ он относится??????????? Хотя, конечно, дело ваше - обсирайте, если так нравится.

Юльчонок написал(а):

Я тут журнал читала, где нескольким звездам русской эстрады задают одни и те же вопросы. Был вопрос :"Если бы во время концерта на сцене с вас свалились бы штаны, что бы вы сделали???" И знаете что ответил этот Баклан??????????? Я их выброшу к фанатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Норм поступок. А что он должен был сделать???? Прекратить петь и заорать не своим голосом: "Ой, мамочки мои, ну что ж за пиздец-то такой? Отвернитесь все  - я штаники натяну!!!!!!!!"????

0

26

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Отвернитесь все  - я штаники натяну!!!!!!!!"????

вот был бы зочот)))))

0

27

вы о чем это вообще?)) Мое имхо.. зять всех попсовиков вместе с их продюссерами во главе с Пугачихой, Палитом Фарфоровым. Дробышем и т.д. и отправить на луну, на пнсчаные карьеры! Ждать прихода второго тунгуского на Луну))

0

28

КучаТрупов написал(а):

Мое имхо.. зять всех попсовиков вместе с их продюссерами во главе с Пугачихой, Палитом Фарфоровым. Дробышем и т.д. и отправить на луну, на пнсчаные карьеры! Ждать прихода второго тунгуского на Луну))

Идея неплохая, но ведь и среди попсовиков есть нормальные, качественные певцы. Мне, например, нравится Меладзе. Чем он плох? Голос отличный и песни со смыслом. А что вам еще надо?

0

29

Ну.... признаюсь, мне очень понравилась одна песенка, но когда я узнала что её поет Хиллари Дафф я ф шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Юльчонок написал(а):

Ну.... признаюсь, мне очень понравилась одна песенка, но когда я узнала что её поет Хиллари Дафф я ф шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И какая ж это песенка?

0

Вы здесь » Просто форум » Музыка » Отношение к той или иной группе/певице/певцу