Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Кино » Обсуждение новинок кино

Обсуждение новинок кино

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Да.... Фильм прикольный!

0

62

Смотрели ультиматум борна?????? Для боевика - просто отпад!!!!!!!! Еще недавно посмотрела 1408. Тоже оч прикольно сделано!!

0

63

Юльчонок написал(а):

ультиматум борна?????? Для боевика - просто отпад!!!!!!!

согласна)))

0

64

А 1408 Такую тему замутили ваще кайф

0

65

а как вам "Код апокалипсиса"?
мне не очень...я не любитель смотреть на голый зад Заваратнюк, если честно))

0

66

Если честно, я не смотрела, но по рассказам - это ГОВНО! Говорят что эта Заворотнюк даже бегать не умеет(В фильме как разъяренная корова, которая все ненавидит и всех хочет убить)....

0

67

Юльчонок написал(а):

1408

Смотрел. Очень понравилось! впечатлений очень много! с юмором, логично..
не хотел бы я оказаться на месте того человека.
но, несмотря на то, что он, все-таки, в конце погиб, этот Писатель выйграл! Он оказался очень сильным человеком! даже выкурил сигарету, которая была припасена "на случай ядерной войны".
Очень сильный фильм!
100 баллов из 100)

0

68

Билли написал(а):

он, все-таки, в конце погиб

Слушай, а ты в конотеатре смотрел???? или на диске?

0

69

на диске :)

0

70

БиллиЯ посмотрела одну экранку на диске, а вторую типа лицензионку. Так на экранке герой выжил и дальже жил счастливо со своей женой, а на лицензионке он погиб! Что ты на это скажешь?

0

71

Юльчонок написал(а):

Что ты на это скажешь?

скажу, что режиссеры просто угарнули))))запустив в продажу два варианта развития событий)))

0

72

мне больше нравится там где он выжил)))))

0

73

Я канешно с опозданием, но недавно посмотрела кинчик "Вкус жизни" мне понравилось.

0

74

Юльчонок написал(а):

Вкус жизни

это про сумасшедшую тётку?

0

75

Надо дальше смотреть. Смысл потом понятен. Я правда не досмотрела((((

0

76

Юльчонок написал(а):

Надо дальше смотреть. Смысл потом понятен. Я правда не досмотрела((((

пипец....)))я тока начала, потом уснула, ты досмотрела до половины и потом уснула...
Люди....есть кто-нибудь терпеливый.......)?

0

77

Женечка написал(а):

Люди....есть кто-нибудь терпеливый.......)?

НЕТ! ))))) Кстати скоро выйдет угарный мульт "Илья Муромец и Соловей Разбойник"

0

78

а как тебе "сокровище нации2"?

0

79

СУПЕР!!!!! Фильм реально прикольный. Частичка истории, щипотка юмора, и 200 г захватывающих сюжетов=оч прикольный кинчик!!!!

0

80

Прикольный кинчик кстати " Чертов мобильник" , " Лавка чудес" , и я ваще уржалась когда смотрела " Реальные кабаны"

0

81

Кстати, очень прикольный кинчик " Шаг вперед" он конечно не совсем новый, но мне очень понравился.

0

82

воть фото

0

83

и еще

0

84

))))))смотрела. а 2 часть - дерьмо :x

0

85

может если качество норм было бы то 2ой еще потянул бы!!! Но первый это Шедевр ( кароч, не обращайте внимание! Я как временный фанат считаю это совершенством) А на разных форумах 95% считают этот фильм замечательным!

0

86

Еще мну ОЧЕНЬ понравился фильм "Пенелопа" Суперский!!!!!!!! по тарелке показывали недавно, но я хочу диск!!!!!

0

87

Кстати, главный герой в "Шаге вперед" очень похож на актёра, который играл Виктора Крама в Гарре Поттном 4. Наверное кменным невыразительным лицом.... причом в любой ситуации

0

88

Женечка написал(а):

Кстати, главный герой в "Шаге вперед" очень похож на актёра, который играл Виктора Крама в Гарре Поттном 4. Наверное кменным невыразительным лицом.... причом в любой ситуации

это 100% не он! этот актер играл в фильме "Она мужчина"

0

89

Недавно посмотрела "Джуно" Суперский кинчик наминирован на Оскар!!!

0

90

Про чё он?

0

Вы здесь » Просто форум » Кино » Обсуждение новинок кино