Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Кино » Киношедевры.....Что это для вас?

Киношедевры.....Что это для вас?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Юльчонок написал(а):

Первый канал продал этим уродам Америкосам

воть депилы...

0

32

Зато денег на этом сколько заработали..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Флаг им в руки. и кстати, я первый канал вообще не уважаю. и телег редко смотрю. если включаю, то СТС, еще реже MTV иногда там показывают клипы Грин Дей)

0

34

Это Женя только сёдня

0

35

тогда ЭМТИВИ вычеркиваем)

0

36

Юльчонок написал(а):

Кстати Сумеречный Дозор Первый канал продал этим уродам Америкосам!!!!!!!!! По сравнению с первыми двумя фильм я думаю будет ( если будет) ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!

Конечно, обидно, что написанный в России "Дозор" будут кропать злобные амеры, но все же, Юлия, позволь с тобой не согласиться. Амеры амерами, но фильмы такого формата они делать умеют. И я уже говорила, что первые два снимали в типично амерском стиле. Так что.....получается парадокс. Вроде бы обидно, что нашу книгу экранизировать будут американцы. Но, с другой стороны, друзья мои, у нас появится возможность посмотреть истинное ЗРЕЛИЩЕ в неповторимом исполнению Universal Pictures. Флаг им в руки, хай снимают!!!!! Зато наши русские режиссеры не будут себя дальше разлагать этими бездушными спецэффектами. Как патриот, таким решением Первого канала (который, кстати сказать, мне очень нравится), я довольна в полной мере!

0

37

не фанат дозоров)

0

38

Я не фанат фильмов дозоров, зато фанат Дозоров  - книг. Правда очень классные книжки!!!!!!!!!

0

39

Юльчонок написал(а):

Правда очень классные книжки!!!!!!!!!

не читала_

0

40

ЗРЯ!!!!!!!!!!

0

41

Кстати, есть такой древний-древний-древний фильм "Приведение". Я до сих пор его люблю всем сердцем, хотя первый раз посмотрела в 10-летнем возрасте...

Название: Приведение
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин
Время: 2 час 07 мин.
Год: 1990
Качество: DVD; Звук: 5.1; Перевод: синхрон по ролям; Языки: рус./англ.

Описание: Самый кассовый фильм 1990 года представляет собой великолепную смесь фантастики, триллера и любовной драмы. Молодой банковский служащий Том (Пэтрик Суэйзи) убит. И когда он, "уже будучи в другом измерении", узнает, что был убит по приказу своего друга, пытается предупредить свою любимую (Деми Мур) о грозящей и ей опасности. Помогает ему в этом негритянка-экстрасенс (Вупи Голдберг, "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана). После многочисленных приключений, комических ситуаций и трогательных сцен общения усопшего Тома и его любимой вместе они разоблачают убийц

0

42

The Righteous Brothers - - Unchained Melody.mp3

вот еще классная песенка из этого фильма. Скачала. балдею)
:dance:  :thank_you:

0

43

Я помню по СТС показывали, смотрела моментами. Смысл не уловила....

0

44

Женечка, какой же это классный фильм!!!! Я его обожаю, всегда смотрю, когда показывают. Этот фильм доказывает то, что амеры умеют, когда захотят, снимать красивое и очень трогательное кино. Спасибо за ссылку на саундтрек

0

45

))))) Одна я ничё не поняла!!!!!!!!!))))))

0

46

Юльчонок написал(а):

))))) Одна я ничё не поняла!!!!!!!!!))))))

В этом фильме, не спорю, есть кое-какие вещи, которые нужно понимать. Но этот фильм ценен не ими. "Привидение" нужно прочувствовать.
Юльчонок, тебе просто нужно его посмотреть его от начала до конца, а не моментами. И ты все поймешь. А посмотреть я тебе советую. Ты не зря потеряешь время. Фильм интересный и много дает в моральном плане. Ведь это не просто мелодрама, там есть и комедийные моменты. Нескучно, в общем.

0

47

ладно, если будут показывать, то обязательно посмотрю.

0

48

АцЦкАяЦыПа, можешь на привидение рецензию написать)? плз)))оч прошу)

0

49

Женечка написал(а):

АцЦкАяЦыПа, можешь на привидение рецензию написать)? плз)))оч прошу)

А сама что? Писать разучилась? :) Ну ладно, я попробую, но не обещаю.....

0

50

АцЦкАяЦыПа написал(а):

А сама что? Писать разучилась?

Дя))))) у меня вместо мозгов щас каша)

0

51

Женечка написал(а):

Дя))))) у меня вместо мозгов щас каша)

не ты одна такая

0

52

а через 6 дней в школу..

0

53

Как же я хочу в школу! :rolleyes:

0

54

КучаТрупов написал(а):

Как же я хочу в школу!

ЗАЧЕМ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя в школе цветочки были!!!!!!!!! Я если в 7:00 ухожу, то прихожу домой к 21:00!!!!!! и перерыв максимум 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Походи за меня!!!!!!!!!

0

55

Женечка
КучаТрупов
Юльчонок
Ваши три последние реплики просто такой бесстыжий флуд, что у меня глаза выпали и по клавиатуре расползлись!!!!! Ну все, хватит в теме "Киношедевры" писать про школу!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Ваши три последние реплики просто такой бесстыжий флуд, что у меня глаза выпали и по клавиатуре расползлись!!!!! Ну все, хватит в теме "Киношедевры" писать про школу!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри) каюсь=) так что там с шедеврами)?

0

57

А что вы думаете про "Пиратов карибского моря"???

0

58

Фильм не плохой.. но вот ввиду того тчо 2 и 3 серия снимались одновременно... вышла полная чушь.
Джони Депп вытаскивает весь фильм..

0

59

Юльчонок написал(а):

А что вы думаете про "Пиратов карибского моря"???

охенея. фильм не провалился только из-за актеров. но смотреть можно. когда то даже мне 1-ая часть нравилась, потом на 2-ой я чуть в конце не уснула а 3-я не впечатлила. конечно местами фильм ржачный, но только местами. спецэффекты хорошие. но не люблю я пиратов...

0

60

Мне нрава только первая часть....

0

Вы здесь » Просто форум » Кино » Киношедевры.....Что это для вас?