Первый канал продал этим уродам Америкосам
воть депилы...
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Кино » Киношедевры.....Что это для вас?
Первый канал продал этим уродам Америкосам
воть депилы...
Зато денег на этом сколько заработали..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флаг им в руки. и кстати, я первый канал вообще не уважаю. и телег редко смотрю. если включаю, то СТС, еще реже MTV иногда там показывают клипы Грин Дей)
Это Женя только сёдня
тогда ЭМТИВИ вычеркиваем)
Кстати Сумеречный Дозор Первый канал продал этим уродам Америкосам!!!!!!!!! По сравнению с первыми двумя фильм я думаю будет ( если будет) ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!
Конечно, обидно, что написанный в России "Дозор" будут кропать злобные амеры, но все же, Юлия, позволь с тобой не согласиться. Амеры амерами, но фильмы такого формата они делать умеют. И я уже говорила, что первые два снимали в типично амерском стиле. Так что.....получается парадокс. Вроде бы обидно, что нашу книгу экранизировать будут американцы. Но, с другой стороны, друзья мои, у нас появится возможность посмотреть истинное ЗРЕЛИЩЕ в неповторимом исполнению Universal Pictures. Флаг им в руки, хай снимают!!!!! Зато наши русские режиссеры не будут себя дальше разлагать этими бездушными спецэффектами. Как патриот, таким решением Первого канала (который, кстати сказать, мне очень нравится), я довольна в полной мере!
не фанат дозоров)
Я не фанат фильмов дозоров, зато фанат Дозоров - книг. Правда очень классные книжки!!!!!!!!!
Правда очень классные книжки!!!!!!!!!
не читала_
ЗРЯ!!!!!!!!!!
Кстати, есть такой древний-древний-древний фильм "Приведение". Я до сих пор его люблю всем сердцем, хотя первый раз посмотрела в 10-летнем возрасте...
Название: Приведение
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин
Время: 2 час 07 мин.
Год: 1990
Качество: DVD; Звук: 5.1; Перевод: синхрон по ролям; Языки: рус./англ.
Описание: Самый кассовый фильм 1990 года представляет собой великолепную смесь фантастики, триллера и любовной драмы. Молодой банковский служащий Том (Пэтрик Суэйзи) убит. И когда он, "уже будучи в другом измерении", узнает, что был убит по приказу своего друга, пытается предупредить свою любимую (Деми Мур) о грозящей и ей опасности. Помогает ему в этом негритянка-экстрасенс (Вупи Голдберг, "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана). После многочисленных приключений, комических ситуаций и трогательных сцен общения усопшего Тома и его любимой вместе они разоблачают убийц
The Righteous Brothers - - Unchained Melody.mp3
вот еще классная песенка из этого фильма. Скачала. балдею)
:dance: :thank_you:
Я помню по СТС показывали, смотрела моментами. Смысл не уловила....
Женечка, какой же это классный фильм!!!! Я его обожаю, всегда смотрю, когда показывают. Этот фильм доказывает то, что амеры умеют, когда захотят, снимать красивое и очень трогательное кино. Спасибо за ссылку на саундтрек
))))) Одна я ничё не поняла!!!!!!!!!))))))
))))) Одна я ничё не поняла!!!!!!!!!))))))
В этом фильме, не спорю, есть кое-какие вещи, которые нужно понимать. Но этот фильм ценен не ими. "Привидение" нужно прочувствовать.
Юльчонок, тебе просто нужно его посмотреть его от начала до конца, а не моментами. И ты все поймешь. А посмотреть я тебе советую. Ты не зря потеряешь время. Фильм интересный и много дает в моральном плане. Ведь это не просто мелодрама, там есть и комедийные моменты. Нескучно, в общем.
ладно, если будут показывать, то обязательно посмотрю.
АцЦкАяЦыПа, можешь на привидение рецензию написать)? плз)))оч прошу)
АцЦкАяЦыПа, можешь на привидение рецензию написать)? плз)))оч прошу)
А сама что? Писать разучилась? Ну ладно, я попробую, но не обещаю.....
А сама что? Писать разучилась?
Дя))))) у меня вместо мозгов щас каша)
Дя))))) у меня вместо мозгов щас каша)
не ты одна такая
а через 6 дней в школу..
Как же я хочу в школу!
Как же я хочу в школу!
ЗАЧЕМ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя в школе цветочки были!!!!!!!!! Я если в 7:00 ухожу, то прихожу домой к 21:00!!!!!! и перерыв максимум 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Походи за меня!!!!!!!!!
Женечка
КучаТрупов
Юльчонок
Ваши три последние реплики просто такой бесстыжий флуд, что у меня глаза выпали и по клавиатуре расползлись!!!!! Ну все, хватит в теме "Киношедевры" писать про школу!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши три последние реплики просто такой бесстыжий флуд, что у меня глаза выпали и по клавиатуре расползлись!!!!! Ну все, хватит в теме "Киношедевры" писать про школу!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри) каюсь=) так что там с шедеврами)?
А что вы думаете про "Пиратов карибского моря"???
Фильм не плохой.. но вот ввиду того тчо 2 и 3 серия снимались одновременно... вышла полная чушь.
Джони Депп вытаскивает весь фильм..
А что вы думаете про "Пиратов карибского моря"???
охенея. фильм не провалился только из-за актеров. но смотреть можно. когда то даже мне 1-ая часть нравилась, потом на 2-ой я чуть в конце не уснула а 3-я не впечатлила. конечно местами фильм ржачный, но только местами. спецэффекты хорошие. но не люблю я пиратов...
Мне нрава только первая часть....
Вы здесь » Просто форум » Кино » Киношедевры.....Что это для вас?