Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Про это » Первый раз..мне страшно че делать то?

Первый раз..мне страшно че делать то?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ну вот по категории инкогнито.. будем советовать кто че знает или придумал))
А то глядишь мож че толлковое получицо!

0

2

гм....страшно иссественно) но вроде я пока маленькая думать об этом)

0

3

Женечка написал(а):

гм....страшно иссественно) но вроде я пока маленькая думать об этом)

Маленькая? Я тя умоляю)) Нет такова маленькая не маленькая.. каждому свое созревание.
Кто как хочет. Но вот только один моент. Все девушки с которыми я общался говорили что это лучше делать с ЛЮБИМЫМ человеком. А не от фанаря.. просто потому что все это уже сделали!

0

4

КучаТрупов написал(а):

Маленькая?

ДА МЛЯ, МАЛЕНЬКАЯ!!!! Я СКАЗАЛА! СЕСТРУ НЕ РАЗВРАЩАТЬ!!!!

КучаТрупов написал(а):

что это лучше делать с ЛЮБИМЫМ человеком.

Конечно, вариант неплохой, но лучше все же с опытным

0

5

:)

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Конечно, вариант неплохой, но лучше все же с опытным

а лучше с опытным и одновременно любимым)

0

6

А я в журнале читала что от первого раза зависит вся остальная сексуальная жизнь, если первый раз пройдет плохо то и дальше вы будете смущенными, не уверенными и.т.д. Но это ведь только журнал....???

0

7

Ну журналы вещь такая.. каждый свое пишет. Скажу так.. если ты с любым будешь лишать себя привелегий)) Гыг) То все будет норма.. а говорить про жизнь.. ну бред..  Не слушай никого)) Ну а если тебе повет и твое избранник тож будет девственник, ха ха ха)) Вот тогда вы намучаетесь))  но главное не переживай.. все бывает впервый раз. А а дальше дело опыта! ;)
А опыт.. опыт с моей точки зрения это када ты знаешь что человеку нравица. Опыт набираешь с одним человеком .. со торым все заного, ибо у каждого все свое))

0

8

АцЦкАяЦыПа
Твою сестру никто не развращает)) У мя есть знакомая , которая стала заниматься сексом с 13 лет.
Конечно это кошмар! А парню что лег на на ее ваще елду отрвать.. но факт есть факт.  Так что каждому свое время.. некоторые и до 23 лет в девочках ходят))

0

9

У нас в лагере парень 8 лет изнасиловал 7 летнюю дефку, и это нормально???????????????

0

10

Конечно ничего нормального нетт.. впринципе я могу сказать.. что родители "хорошо" воспитали парня.. что то с психикой не то.. но я не понимаю какое это имеет отношение к данному разде? На сили? Может создать спец тему? :lol:  Давай не будем о грустном.. и я надеюсь что это каждого из нас обойдет.

0

11

КучаТрупов написал(а):

Так что каждому свое время..

В принципе да, но я все же думаю, что какая-то нижняя граница есть, существует, неофициально, конечно, но хотя бы в стереотипах людей.....

0

12

К справке.
В древнем Риме и Греции.. иметь сексуальные отношение с маленькими девочками считалось вполне нормальным явлением. А так же хорошо было если и с маленьким мальчиком.. последнее предпочтительней. не знаю зачем написал.. но мне кажеца с точки зрения аморальности и вообще приличия мы немного диградировали.. а сейчас набираем те же обороты. .Вот по поводу гомосексуализма.. я надеюсь ему не дадут развиться.

0

13

КучаТрупов написал(а):

я надеюсь ему не дадут развиться.

Ну это в России пока несчастные гомики прячутся по углам, а ведь в Америке-то уже гомосексуалы создают семьи, и смотрится это в глазах общества вполне нормально....Никто не показывает на них пальцем и не говорит: "Лохи!"

0

14

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Ну это в России пока несчастные гомики прячутся по углам, а ведь в Америке-то уже гомосексуалы создают семьи, и смотрится это в глазах общества вполне нормально....Никто не показывает на них пальцем и не говорит: "Лохи!"

Придет время, и даже в россии будут частыми свадьбы с резиновыми женщинами. А про гомиком вообще молчу. Но ничего против не имею. Пусть занимаюццо чем хотят..

0

15

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Ну это в России пока несчастные гомики прячутся по углам,

Ты знаешь.. твои выводы немного опаздали..лет на7 наверно.. этих засранцев с гемороем ща столько.. фу!

0

16

КучаТрупов написал(а):

Ты знаешь.. твои выводы немного опаздали..лет на7 наверно.. этих засранцев с гемороем ща столько.. фу!

а где они водяцо)?

0

17

Большие города)) Москва,Питер.

0

18

КучаТрупов написал(а):

Большие города)) Москва,Питер.

Ну так вот, премногоуважаемый, значит прогнозы мои не так уж сильно и опоздали. В Омске, где живу я, гомика встретить можно очень редко

0

19

Птер тут все ненужное!
Будем говорить о презервативах!
Хотя что о них гворить то.. :(

0

20

КучаТрупов написал(а):

Будем говорить о презервативах!

видела в магзике (самообслуживание) ребристые с банановым вкусом и запахом)

0

21

Женечка написал(а):

видела в магзике (самообслуживание) ребристые с банановым вкусом и запахом)

Съела??????))))))

0

22

неа)

0

23

гы... я до сих пор ничего не покупал в Секс шопе!)) пока моей фантазии хватает))

0

24

КучаТрупов написал(а):

гы... я до сих пор ничего не покупал в Секс шопе!)) пока моей фантазии хватает))

да причем сдесь секс шоп)))?  обычный продуктовый магзик)

0

25

Женечка написал(а):

обычный продуктовый магзик)

ага, бананчики, апельсинчики морковки.....)))))))

0

26

Юльчонок написал(а):

ага, бананчики, апельсинчики морковки.....)))))))

юля ты извращенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

песдец я ф шоке! :(  ппц! те может на днюху бананчик подарить??

0

27

Женечка написал(а):

юля ты извращенка!!

=)бывает..тему прочол, заипал))
зы: мы живем в большом городе!!!ААААА!!!ПИДОРЫ!!!!!!!

0

28

Женечка написал(а):

те может на днюху бананчик подарить??

Вспомни как Паша на моей денюхе бананчик ел!!!!!!!!!

0

29

Юльчонок написал(а):

Вспомни как Паша на моей денюхе бананчик ел!!!!!!!!!

фу он пидар..

0

30

Женечка написал(а):

фу он пидар..

А еще фанат Бориса Моисеева!

0

Вы здесь » Просто форум » Про это » Первый раз..мне страшно че делать то?