Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Про это » Что такое Секс и как им занимацо!

Что такое Секс и как им занимацо!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ну для начала Занятие любовью и секс немного разные вещи.. так что будем говорить про секс.. так как он имеет спортиную привелегию.
Начнем!...

0

2

Секс
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Секс — (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

^_^

0

3

Женечка написал(а):

Секс — (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

:lol: :lol: Замутно, но суть отражает мама не горюй!!!!

0

4

КучаТрупов написал(а):

так что будем говорить про секс.. так как он имеет спортиную привелегию.

А в чем существенная разница, и почему секс имеет спортивную привилегию?

0

5

)))))) Я тут самая маленькая, просвящайте Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

6

АцЦкАяЦыПа
Как то так завелось, что кругом все говорят секс, занимацо любовью, быть вместе, трахаца, и т.д.
Суть от названия, как вы заметили, не изменилась. Но очему я разделяю секс и занятие любовью обьясню.
1. СЕКС.. ЭТО СЕКС.. ИМ ВСЕ ЗАНИМААЮТСЯ И ПОРОЙ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮИТ.. а порой выще пофиг ккая.. лиш бы дала и не очень страшная.. но это не про меня.
для меня секс это некоторое удовлетворение физ потребностей. Хорошо провести время, просто оторваца. Причем для секса я стараюсь выбрать партнершу наиболее привлекательную. Ибо эстетика тоже имеет свои привелегии и значения. В итоге секс это СПОРТ.
2. Занимацо любовью.. тут комментарии излишни. .скажу коротко.. любимый человек и все.. с ним ты уже не трахаешься. .а предпочтительно занимаешься любовью. ) Да и дефченкам не нравица когда ты им говоришь что вы сексом занимаетесь, моя ваще стесняеца этого слова)) так что кому что)

0

7

КучаТрупов
Теперь понятно, спасибо, что объяснил. Согласна с тобой

0

8

Еще раз отмечу деградацию населения. Мне кажется это очень низко трахаццо с каким то первым попавшимся человеком в перной попавшийся подворотне. это даже не спорт. это аморально, немыслимо и недопустимо.

0

9

Ну кто как.. зарекацо тоже не берусь.. я мужчиной стал ваще в море... представте.. теплое море  ночь.. никого рядом и только звезды!
Спасибо той девачке! Надеюсь она каданить прочтет этот форум!

0

10

Женечка
Согласна с тобой на все 100%. С первым попавшимся в любой подворотне это просто блядство!!!!

0

11

АцЦкАяЦыПа
Флуд! Прдупреждение №1
Я уже говорил что первый раз нада по любви! (с презервативом)

0

12

Да вообще о чем это вы?
Какой первый раз в подворотне?
В подворотне это романтика..))
Много историй слышал как просто в гости пришла дефченка.. все дела общались целовались. .а потом обомлевшая просто напросто раздвинула ноти.. тут и девацо то некуда.. и тем более первый раз он всего один.. разница в том что ты этого человека запомниш на всю жизнь.. вот и все..с остальными это как поведеца.

0

13

КучаТрупов
Мы с Женькой имели в виду вовсе не первый раз, а вообще, всегда. Сам говорил, что таких блядей сейчас много. Вот и мы с сестрой считаем, что это УЖАССССС!

0

14

Во все времена это было есть и будет. Ужас.. ну не знаю. .када ходишь на один и тот же ужастик начинаешь уже ржать над ситуациями)) так что я всего навсего смеюсь над такими.

0

15

КучаТрупов написал(а):

ну не знаю. .када ходишь на один и тот же ужастик начинаешь уже ржать над ситуациями))

:lol:

0

16

АцЦкАяЦыПа написал(а):

так что я всего навсего смеюсь над такими

)))))ну правильно чо)

0

17

А тут все такие невинные и ничего не знаете проэто?)) ;)

0

18

КучаТрупов написал(а):

А тут все такие невинные и ничего не знаете проэто?))

Если честно, то да!

0

19

ВСЕ? а нука признавайтесь! Кто тут .. кто? ;)

0

20

*смущенно отдирая свою верхнюю конечность от парты* ну ваапсчето я знаю че куда суецо)

0

21

Женечка написал(а):

ну ваапсчето я знаю че куда суецо)

эт я тоже знаю)))

0

22

КучаТрупов написал(а):

А тут все такие невинные и ничего не знаете проэто?)) ;)

Вопрос некорректно поставлен.
Если отвечать на его первую часть, то, наверное, мы тут все скажем да, ну а если на вторую - то что уж тут лукавить - все мы знаем прекрасно!!!!!!

0

23

ха-ха-ха!!!!наша любимая АцЦкАяЦыПа поставила на место кучу трупов)

0

24

(громкая отвышка) мы знаем свое место))) Ставят статуэтки, мы лежим))

0

25

А мне куча трупов больше нравицо, чем куча статуэток=)

0

26

Женечка написал(а):

А мне куча трупов больше нравицо, чем куча статуэток=)

настоящая куча трупов?

0

27

не флудим)
дык что же такое секс)?

0

28

Женечка написал(а):

дык что же такое секс)?

А как ты думаешь?

0

29

КучаТрупов написал(а):

А как ты думаешь?

я думаю, что он - самое лучшее в жизни=)

0

30

Я бы сказал неотъемлемая часть жизни))

0