Давайте жаловаться на ненавистных учителей!!!!!!!!
Вот например у нас матиматичка такая с*ка, пи*дит много! Это нереально! так всех бесит.... просто выжившая из ума бабка
а у нас англичанка такая курица, тоже всех за**ала
Блин а у нас англичанка тоже такая с*ка персонально меня ненавидит
В нашем лицее добрая половина учителей сволочи!!!!!!!
Но и нормальные попадаются, что уж ни говори...
мдя. это капец какойто(
Один денис чего стоит..
Какие же учителя все-таки сволочи!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12007-05-19 10:29:12
Поделиться22007-06-10 10:35:10
Вот например у нас матиматичка такая с*ка
как она мну за*бала наша математичка, заставила все двойки исправлять иначе бля на фторой год останусь..
Поделиться32007-06-29 20:20:28
Будьте же наконец оптимистами, друзья мои!
Да преподы канеш сволочи, но ведь над ними так прикольно орать. При этом громкость смеха прямо пропорциональна у%бливости препода. Вот, например, моя историчка. Мразь просто ППЦ. Но в ближайшие лет 10 она меня вряд ли забудет. Расскажу случай. Женька, ты слышала, можешь не смотреть.
Сидим на ее уроке. Как всегда сука скучно. Я от нефиг делать сижу и комментирую ее речь. А она, прикиньте, делает вид, что она срать на меня хотела. Сука, хоть бы наорала или бы там замечание сделала. НИФИГА! Я потихоньку начинаю злицца. Коммент, еще коммент. Нет реакции. Ну я думаю: "Ну вся бля ты меня разозлила!" И я громко на весь класс (и как раз тишина такая благодатная, все затихли, прям как жопой чувствовали): "Пользователь Ольга Ивановна Вас игнорирует. Попробуйте перезапросить авторизацию" ППЦ, класс дико ржал минут еще 5. И, прикиньте, так каждый урок было. Ну и кто тут жертва?
Поделиться52007-07-01 18:37:21
Пользователь Ольга Ивановна Вас игнорирует. Попробуйте перезапросить авторизацию
ойййй................. бляяяяяяяяяяяя .............нимагу...ржунимагу...пацтолом!.........бляяяяяяяяяя.................
Поделиться62007-07-01 18:52:30
Так прикинь все, кто слышал, были пацталом, а пользователь Ольга Ивановна в ЖОПЕ! С тех пор сцуко она меня конкретно боится. Ну теперь она может вздохнуть - в школе она меня больше не увидит. Но в кошмарном сне увидит БЕСПИЗДЫ
Поделиться72007-07-01 20:14:35
АцЦкАяЦыПа
Клёва ты ее, нада тоже со своими учителями ченить подобное атмачить
Поделиться82007-07-01 22:55:37
Да ну, Жень, по сравнению с клеем "Момент" на стуле преподши моя мессага - всего лишь невинная шалость. Ну а если ты хочешь самлично пошутить над преподом, то я на тебя на это дело благословляю. Так как я поняла одну умную вещь ПРЕПОДЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАД НИМИ АРАТЬ.
Но с Ольгой Ивановной было еще не ффсе. К сожалению ниже изложенный документ так и не был выпущен в свет, но очень позабавил одноклассников.
Директору школы №73
Снычевой Г.С.
Галенковой Лилии,
ученицы многострадального 11-3 класса
заявление.
Прошу Вас принять во внимание мое 100 (Сотое) заявление и сделать уже, наконец, выговор Полоротовой О.И., несправедливо занимающей должность преподавателя истории и обществознания этой вашей хваленой школы № 73 с углубленным изучением отдельных предметов, по поводу ее аморального поведения, коим мне наносится моральный ущерб, оцененный мною в 1 (Один) миллиард Тенге, а также безобразного внешнего вида, вследствие которого страдает мой эстетический вкус, причем последнее бесценно. В связи с вышеозначенными фактами пока еще по-хорошему (повторяю! по-хорошему!) прошу Вас принять соответствующие меры. В противном случае я не могу поручиться за Ваше и полоротовское душевное и физическое здоровье.
11.05.07 Роспись
P.S. Евгения, может быть, ты окажешься смелее меня, и положишь что-нить в этом роде на стол директора!!!!!!
Поделиться92007-07-02 21:32:04
skip
Поделиться102007-07-02 22:51:10
АцЦкАяЦыПа написал:
skip
Увы....не поняла смысл цитаты....
Поделиться112007-07-04 14:29:06
P.S. Евгения, может быть, ты окажешься смелее меня, и положишь что-нить в этом роде на стол директора!!!!!!
Напиши тоже самое про нашу физручку - положу
Поделиться122007-07-04 20:09:30
Увы....не поняла смысл цитаты....
это я про
Да ну, Жень, по сравнению с клеем "Момент" на стуле преподши моя мессага - всего лишь невинная шалость. Ну а если ты хочешь самлично пошутить над преподом, то я на тебя на это дело благословляю. Так как я поняла одну умную вещь ПРЕПОДЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАД НИМИ АРАТЬ.
Но с Ольгой Ивановной было еще не ффсе. К сожалению ниже изложенный документ так и не был выпущен в свет, но очень позабавил одноклассников.
Директору школы №73
Снычевой Г.С.
Галенковой Лилии,
ученицы многострадального 11-3 класса
заявление.
Прошу Вас принять во внимание мое 100 (Сотое) заявление и сделать уже, наконец, выговор Полоротовой О.И., несправедливо занимающей должность преподавателя истории и обществознания этой вашей хваленой школы № 73 с углубленным изучением отдельных предметов, по поводу ее аморального поведения, коим мне наносится моральный ущерб, оцененный мною в 1 (Один) миллиард Тенге, а также безобразного внешнего вида, вследствие которого страдает мой эстетический вкус, причем последнее бесценно. В связи с вышеозначенными фактами пока еще по-хорошему (повторяю! по-хорошему!) прошу Вас принять соответствующие меры. В противном случае я не могу поручиться за Ваше и полоротовское душевное и физическое здоровье.
11.05.07 Роспись
ну вот блин..я написал "skip" = пропуск что бы здоровенной цытаты не было..
Поделиться132007-07-06 16:23:13
M!kx!
Ну теперь-то я алесферштандэн
Поделиться142007-07-07 20:49:47
алесферштандэн
ээээ, солнце, а по-русски)))
Поделиться152007-07-20 18:54:39
алесферштандэн
не ф теме..не понял фразы чесно сказать..
Поделиться162007-07-28 16:26:06
АцЦкАяЦыПа написал:
алесферштандэн
не ф теме..не понял фразы чесно сказать..
Цып, объяснись)))
Поделиться172007-07-28 21:25:49
Цып, объяснись)))
Эх вы, неучи! Учите немецкий, товарищи! "Алесферштанден" значит "все поняла"!!!!!!!!!
Поделиться192007-08-23 12:14:19
АцЦкАяЦыПа Алесферштанден Женя не знает, зато она помоему хорошо помнит как будет карандаш......))))))))))))))))))))
Поделиться202007-08-23 13:13:32
АцЦкАяЦыПа Алесферштанден Женя не знает, зато она помоему хорошо помнит как будет карандаш......))))))))))))))))))))
ПОМНИТ БЛЯЙТШИФТ
Поделиться212007-08-23 16:42:38
Бляйштифт.....
Поделиться222007-08-23 22:01:44
БЛЯЙТШИФТ
М-даа, немецкий все же не твой конек!!!!!! Юлия права!!!!
Поделиться232007-08-24 13:26:58
да какая разница)))
Поделиться242007-10-08 10:52:10
ВЕРНЕМСЯ К УЧИТЕЛЯМ!!!!!!!! у нас сцука географичка. заводит себе любимчикофф...
Поделиться252007-10-08 11:57:30
гы и ты туда же заведись.. проще будет.. учись подстраивацо под ситуацию))
Поделиться262007-10-09 10:25:18
гы и ты туда же заведись.. проще будет.. учись подстраивацо под ситуацию))
я была у нее любимчиках) мне надоело)
Поделиться272007-10-09 22:24:22
Пипл, вот ща вы поржете!!!! Сегодня меня выгнали с 4ой пары. Прикиньте, да?
Мы сильно громко ржали причем над преподом. Ну вообще я прикалывалась, а остальные ржали. Была у нас информатика. Группа - 9 человек. Сидим за старыми, как говно мамонта компами, и.....(АХТУНГ!!!!) описываем российские поисковые системы (бля!!!! очень нужное занятие!!!!). Ну я-то уже вошла в раж, поворачиваюсь к преподу (он у нас мужик лет под 35, фамилия Гольтяпин ; он ваще просто ЛОЛище ходячее) и говорютомным таким голоском:
-А что такое ошибка синтаксиса (это окно у меня постоянно вылазило)?
Он смотрит на меня стеклянными глазами, как на тупую. Я не унимаюсь
-И что мне нажимать "да" или "Нет"?
-Всегда нажимайте "да"?
-Это означает, что мы на все согласны?
Кароч, все лежат ПАЦТАЛОМ. Препод осерчал и грит типа еще раз и в глаз! Тут ко мне подбегает одногруппница и грит: "Лилька, он на тя реально палит!" Но это фигня, самое ужасное было то, что она при этом ржала, как конь. Все, это его добило окончательно. И он голосом гестпавца говорит:
-Все, девушки, собрали смки и вышли.
Ну а мы-то привыкли,что как в школе, попыхтит, попыхтит да забьет. А он блять прынцыпильный оказался. Он раз 5 повторил, чтоб мы вышли, а мы - фиг. Он тогда:
- Если прям щас не уйдете, то я пойду в деканат.
Ну мы проигнорили, ну подумали, че он баран совсем в деканат идти.
Прикиньте, как мы охренели, када он реально встал и вышел сцуко такой. Я сначала малех испужалась, а он бстро обратно вернулся ОДИН. Ну у меня аж от жопы отлегло. Я подумала, что он сблефовал. Минут через пять РЕАЛЬНО ПРИХОДЯТ ДВЕ БАБЫ ИЗ ДЕКАНАТА!!!!!! И строго так грят:
-Че за фигня, девушки! Почему не выполняем указания преподавателя!!! Быстро встали и ушли!!!
Ну мы ваще реально обоссались, собрались и ушли. А тетки еще и наши фамилии записали.
Афигеть, я ненавижу Гольтяпина!!!!! Дак нам пришлось еще потом приходить извиняться....Сегодня по-любому не мой день.....
Поделиться282007-10-11 16:05:06
[marquee] пипец) [/marquee]
Поделиться292007-10-17 12:13:00
А у меня училка по русскому такая тормозная. У нас кароч в том году вела завуч еще и со стажем(человек на самом деле умный и понимающий) Щас нам поставили какую-то там тетку с двумя высшими образованиями. Она не знала ПРОСТЫХ!!!!!!! исключений прилагательных где пишется одна Н т.к. Она входит в состав корня!!!!!!!!! Мы с ней долго спорили ( А это материал прошлого года) и она закрыла эту тему. Еще ведет она лит-ру и меня просто раздражает что она проходит все произведения поверхностно. Мы на лит-ре просто читаем по цепочке, а смысл текста не выявляем. И так никто не может понять по какой причине написан этот текст и что он делает в учебнике(в смысле чему он нас учит).
Поделиться302007-10-17 21:19:47
Юльчонок
как эту сцуку зовут я забыла)?