Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Кино » Про телевидиние

Про телевидиние

Сообщений 1 страница 30 из 55

Опрос

Часто ли вы смотрите телег, и какие каналы)
Часто.

20% - 1
Не очень.

0% - 0
Вообще редко.

20% - 1
не смотрю.

0% - 0
Смотрю только такие каналы типа 1-ого и России

0% - 0
Музыкальные каналы

20% - 1
Все подряд

40% - 2
все кроме 1 канала, России, НТВ, Russia Today и т.д.

0% - 0
Спорт, мода, юмор

0% - 0
Голосов: 5

1

Меня бесит телег. оч редко его смотрю

0

2

:lol:  А где вариант Музыка и мультики?????

0

3

Чорт)))) про тебя  Юльчонок не подумала)))зато все знают что Юльчонок смотрит музык. каналы и мультики))))

0

4

Смотрю его, но редко. Иногда вроде и кинище недурняцкое, но его не смотрю, потому что жаль время тратить перед телефизором. А вот вчера весь вечер просидела перед ящиком

0

5

ДА, Я СМОТРЮ ММУЗЫКАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ И МУЛЬТИКИ И ЧТО С ТОГО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Юльчонок написал(а):

ДА, Я СМОТРЮ ММУЗЫКАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ И МУЛЬТИКИ И ЧТО С ТОГО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юленька, я тоже иногда их смотрю....:)

0

7

Женечка, вот видишь не
я одна смотрю мультики, а ты еще меня лохом называешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Юльчонок написал(а):

не
я одна смотрю мультики

Конечно, не одна!!! Даже взрослые их смотрят, а нам сам Бог велел. Вот только я люблю советские, добрые мульты, а современные не смотрю - вдруг плохому меня научат?

0

9

Я очень люблю Простоквашино и Том и Джерри!!!!!!! Это прикольные мульты!!!!!!

0

10

А я люблю "Кот Леапольд")

0

11

Юльчонок написал(а):

Я очень люблю Простоквашино

Я его тоже очень люблю, замечательный мультик.

0

12

Женечка Вот ты же сама мульты смотришь!!!!!!!! Не хрен ко мне прикапываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Юльчонок написал(а):

Женечка Вот ты же сама мульты смотришь!!!!!!!! Не хрен ко мне прикапываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:лол: Малчу-малчу...Зато терь всем стало ясно, что Юлишна параноик)))

0

14

Жень, "Ты же знаешь что я тебе об этом не скажу! Ты спрашиваешь чтобы поиздеваться надо мной!!!!!!!!!???????????"

0

15

Женечка написал(а):

Зато терь всем стало ясно, что Юлишна параноик)))

Юльчонок написал(а):

Жень, "Ты же знаешь что я тебе об этом не скажу! Ты спрашиваешь чтобы поиздеваться надо мной!!!!!!!!!???????????"

:lol: :lol: :lol: :lol: Какие крутые разборы!!!!!!!!!

0

16

анекдотиг такой есть

0

17

Юльчонок написал(а):

анекдотиг такой есть

Кстати эт тоже из Нуждиков.

Звучит он так:

-Мама, а что такое параноя?
-НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ, ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТОБЫ ПОИЗДИВАТЬСЯ НАДО МНОЙ??????????!!!!!!!!!!!!!!

0

18

да и что???

0

19

Юльчонок написал(а):

да и что???

юль это я дли Лилитки пояснила) она же не спец в нуждиках как мы с тобой)

0

20

Это пока что!!!!!!

0

21

Юльчонок написал(а):

юль это я дли Лилитки пояснила)

Премного благодарна, раз это было эксклюзивно для меня.....

Юльчонок написал(а):

Это пока что!!!!!!

Что правда, то правда. Надо будет подсесть на Максимум

0

22

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Что правда, то правда. Надо будет подсесть на Максимум

Хочешь я тебе архив с Нуждиками кину))? Аудиофайлы.?

0

23

Женечка написал(а):

Ага их там 200 штук!!!!

0

24

Юльчонок написал(а):

Ага их там 200 штук!!!!

намного меньше))))) 134)))

0

25

Ну конечно!!!!!! Что 200 что 134 все равно дохуя

0

26

Женечка написал(а):

Еще спрашиваешь???? Кидай, конечно!!
Кстати, вам не кажется, что мы нуждиками тему зафлудили?

0

27

Кажется

0

28

да непорядог. кстатинеповерите, но я люблю всякие позновательные программы типа "Необьяснимо, но факт", "Территория призраков" и т.д. НО оч бесит прога про экстрасенсов. Такое ощущение, что я пришла в цырк:
А вот посмотрите, они могут вот так, и вот еще так...гм. ну могут и могут флаг им...гм ну ладно.. Причом я сомневаюсь что программа правдивая. У меня такое чувство что этим экстрасенсам все рассказали и показали, а они играют на зрителя. Хотя кто их знает. если и на самом деле люди таллантливые, то еще не известно откуда у них этот самый таллант. от Бога ли? от нечести какой????
и вообще я предпочитаю все сомнительное обходить стороной..

0

29

Женечка написал(а):

НО оч бесит прога про экстрасенсов. Такое ощущение, что я пришла в цырк:
А вот посмотрите, они могут вот так, и вот еще так...гм. ну могут и могут флаг им...гм ну ладно.. Причом я сомневаюсь что программа правдивая. У меня такое чувство что этим экстрасенсам все рассказали и показали, а они играют на зрителя. Хотя кто их знает. если и на самом деле люди таллантливые, то еще не известно откуда у них этот самый таллант. от Бога ли? от нечести какой????

Полностью с тобой несогласна. Скорее всего, что ты ни одного выпуска до конца не досмотрела просто. А мне вот довелось, и программа понравилась. Единственное реалити-шоу ТНТ, заслуживающе маломальского внимания. В проекте хорошо показано, что у всех собранных экстрасенсов совершенно разные возможности, что у кое-кого их нет вообще, и только у 1-2 этот талант, дар действительно есть. Но, конечно, смущает кое-что и меня. Сам кастинг - вещь удивительная. И как же это продюсеры их отбирали, как проверяли наличие эксрасенсорных данных? Ну и про цирк.....Да уж, Жень, есть что-то подобное. Из экстрасенсов сделали зрелище, однако, это не мешает проекту быть правдивым

Женечка написал(а):

я люблю всякие позновательные программы типа "Необьяснимо, но факт", "Территория призраков" и т.д.

Программы, конечно, интересные, ничего не скажешь. Но вот я им не верю. Абсолютно. И к познавательным не причисляю. Если в это верить, то реально умом тронуться можно. Я всерьез воспринимаю только документальные фильмы Первого канала. Этим журналистам я верю, они работают качественно

0

30

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Я всерьез воспринимаю только документальные фильмы Первого канала. Этим журналистам я верю, они работают качественно

Согласна, но есть еще оч интересные каналы типа дискавери ( У меня их 5 шт), нат гео ваилд (Nat geo wild) и.т.д.

0

Вы здесь » Просто форум » Кино » Про телевидиние