Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проблемы » Общение с противоположным полом....

Общение с противоположным полом....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну я вообще-то думаю, что я здесь на форуме одна такая с подобной проблемой. Это, конечно, стыдно, зато у меня есть гаратнтия, что вы мне поможете.
Кароч, такая тема. Вообще не умею общаться с мальчиками. Не знаю, на какие темы говорить, веду себя неествественно при контакте. У меня нет знакомых мужского пола, общаюсь только с девчонками, но в таком общении я действительно ас. Я в принципе невероятно коммуникабельный человек, я юморная и со мной нескучно. Но вот когда общаюсь с мальчиками я меняюсь с точностью до наоборот. Я просто не знаю, что говорить. Ну и че делать?

0

2

ммм... известная проблема.. но вся суть в том.. что этому не научить.. ты сама должа пробовать и совершенствовать это умение. главное не увлекайся .. это не девочки.. и смотрят на тебя не как на парня а как на девочку. А так иони такие же ка и вы))

0

3

АцЦкАяЦыПа
Признаюсь.. все более и более я неравнодушно отношусь к тебе)) Уж извиняйте. но Вы задели мое серце)

0

4

КучаТрупов
Ты мне тоже нравишься! Реальный дядько!

0

5

КучаТрупов написал(а):

что этому не научить..

Ну вот((((Я так и думала

КучаТрупов написал(а):

главное не увлекайся .. это не девочки.. и смотрят на тебя не как на парня а как на девочку.

Будь другом объясни попробробнее для ущербных. В смысле это не девочки? И разве девочки на меня как на парня смотрят? Или ты имеешь в виду, что парни смотрят на меня не как на друга. Ну отлично, так в принципе и должно быть. Хотя.....у меня был один школьный знакомый. Так вот с ним я общалась ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и с девочками. Кстати, он тоже так общалась - ну в смысле как девушка.
Ну а вообще это, конечно, сложно. Вот недавно слышала, как одногруппница с одногруппником разговаривали. Она ему что-то сказал, он на нее, как на тупую посмотрел. Кароч, часто друг друга не понимают люди разного пола. Вот в этом и понты.
Да, КучаТрупов, еще один вопрос. На что парни при первой встрече с девушкой обращают внимание? Ну вот ты, например...

0

6

Ну парней ты всеравно ничему не научишь.. это 1. Дальше.. общайся с ними свободно но при этом держи на расстоянии. .какетничать аккуратно надо, а то не так поймут. Если это для тебя "друг" то лучше бе он знал об этом заранее.... А на что они смотрят.. ну кто как.. я например образно оцениваю фигуру, если худенька, но вмеру, то дальше, лицо пошло, а потом то самое.. грудь попа.. как ходит как улыбаеца, как смееца. Все постепенно. .но женщина должна быть женщиной. Запах, взгляд ухоженность.. грация. Мне трудно передать все.. это приходит с опытом. Общение должно быть простым и не навящевым. и главное не бойся смотреть в глаза! Если боишься то теряешь позицию за позицией)) Много не говори.. слушай.. так ты холишь ех самолюбие.. пущай болтают.. в любом случае можешь отшить использовав их болтливость.. " ты слишком болтлив, не по мужски" но тоже не увлекайся, а то подумают что сидит молчит.. как рыба)) тож не хорошо)) А вообще конечно тебе больше мама расскажет))

0

7

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Я просто не знаю, что говорить. Ну и че делать?

Тренеруйся систер=) я не могу назвать себя сильно опытной в этом деле, но общаться с мальчиками мне приходилось)
обязательно тренеруйся, а при общении не смущайся, разговаривай с ними будучи в полной уверенности, что они от тебя без ума. мне всегда помогает=)

0

8

КучаТрупов
Женечка
М-да, ну и понты!!!!! Хотя.....ладно!!! Все равно в ближайшие лет 5 личная жизнь мне точно не грозит...

0

9

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Все равно в ближайшие лет 5 личная жизнь мне точно не грозит...

эт почему? учеба?

0

10

У меня много друзей мальчиков. И пока у меня таких проблем не было. Я общаюсь с ними на равных, хотя слишком часто их слушаю( И это плохо. В этом возрасте они могут такое ляпнуть что  сами не поймут что обидели.)Попробуй завести мальчиков не как парней, а как просто друзей! Самые нормальные разговоры на темы : Фильмы, Комп.игры, Если ты спортивная, то спорт, если парень умный, то книги........И т.д.

0

11

АцЦкАяЦыПа
Приезжай  ко мне. .устрою романтическую неделю)) Будешь помнить , внукам рассказывать))

0

12

КучаТрупов
Зачот!!!!! Как только, так сразу......

0

13

ух ты вау!)
АцЦкАяЦыПа
научишься)

0

14

АцЦкАяЦыПа Еще способ, представь что ты общаешься с подругой, но не говори ничего личного!!! Не жалуйся на плохую жизнь или еще на что-то! Парни этого не любят!

0

15

Лучше быть веселой, энергичной, заводной!

0

16

Юльчонок написал(а):

ф точку))

0

17

В который раз о главном сказ, или что ИМ нужно?   

Ну что ты все жалуешься: и глаза не такие большие, и ресницы не веером, и волосы редковатые, и нос не той формы, и вообще заурядная внешность? Не переживай: внешний антураж, конечно, имеет значение, но это не главное. Спрашиваешь, что главное? Выражение лица. Да-да, именно оно, а не само по себе красивое личико. Улыбка на губах, блеск в глазах - и ты уже привлекательна. А «царевна Несмеяна», будь она хоть трижды «зело хороша» - это на любителя. Причем редкого.

Елена Прекрасная или Елена Премудрая?

Доказывайте мне хоть до хрипоты, что мужики первым делом смотрят на «фасад», я отвечу: "Нет и нет". Причем сделаю это аргументированно.

Во-первых, их оценка зависит от возраста.

Вот что ценит в нас молодежь мужского пола (до 25 лет):
Ум (55%!)
Сексуальность (только 44%, а вы все еще верите, что она - бесспорный лидер в рейтинге привлекательности)
Красота (42% - всего лишь "бронза")

А теперь мнение мужчин среднего возраста (25-45 лет):
Тот же ум (47%)
Заботливость (вот оно как! - 41%)
Нежность (38%)

Ну и где тут красота, спрашивается?

И, наконец, мнение рыцарей, «знающих жизнь» (старше 45):

1. Заботливость (65% - вполне естественно)
2. Ум (40%)

О внешности ни слова, заметьте.

Кстати, данные опроса развеивают еще один устойчивый миф - якобы зевсы-марсы-аполлоны сторонятся умных женщин. Как видишь, только их и ищут, и нет им дела до твоего неидеального носа.

А загляни в колонку брачных объявлений - то же самое плюс умение управляться с хозяйством (на сайты виртуальных знакомств категорически не рекомендуется заходить - там посетители под словом «хозяйство» подразумевают нечто иное).

Итак, определились: для регулярных встреч им подавай блондинок (брюнеток, шатенок) и непременно моложе соискателя лет на двадцать, но если речь зайдет о браке - тут уж не до возраста и цвета волос, ум и заботливость!

Простые истины

Запомни, как Отче наш: ни слова о похудении в присутствии мужчины! Неизвестно почему, но даже разговор на эту тему выводит мужика из себя. Хочешь похудеть - худей. Но молча! А еще лучше выбрось мысль об «истончании» до отрицательных величин из головы и полюби себя такой, какая есть. Диета - немалый стресс. А в состоянии ежедневного балансирования на грани (ты пытаешься отвлечься чтением книги, а со страниц так и вспархивают жареные курочки) поневоле начинаешь рычать. На мужа, конечно, на начальника не больно рыкнешь-то. Он в ответ, слово за слово, как говорится, «гай-гуй, Махачкала!» Ты голодная и злая, он злой и сытый (но сейчас не об этом) - «рай» да и только! Не забывай - на первом месте ум, а не талия «в рюмочку».

Еще ему не нравится, сколько времени ты проводишь в ванной. Слушай, ему ведь тоже туда иногда надо. А, кроме того, благоверному хочется пообщаться с умной женщиной - не через дверь же беседы беседовать?!

И уж совсем не выносят они женщин взвинченных, нервных, умеющих из пустячной мухи раздуть скандального слона. Чего греха таить, есть среди нас «барышни милые, но слегка не в себе». Автор этих строк хоть и не сразу, но научилась сдерживаться, и жить стало легче: мужчины, как зеницу ока, берегут душевный покой. В принципе, оно и понятно: без душевного равновесия кавалер ведь и потерять свою мужскую сущность может. Как говорится, «Изя, оно нам надо?»

И не борщ, и не банковский счет

Хорошо сказал актер Александр Абдулов: «Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти... И вроде ничего особенного в ней нет, а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет».

Видишь? Они и в самом деле «западают» не на внешность. А поклонники Памелы Андерсон только строят из себя - так, мужское самолюбие потешить, вот, мол, какие мы знатоки. Потому что на самом деле больше всего они ценят в нас женское начало. Женственность, обаяние, очарование и, конечно, ум, продемонстрированный кстати, делают в их глазах женщину женщиной. Так что прекращай часами рассматривать себя в зеркало.

И еще одно наблюдение. У нас нынче идеалом считается бизнес-леди - независимая, самостоятельная, сильная. Ты знаешь, ИХ это не впечатляет... Нет, в качестве делового партнера - милости просим, а ближе - спасибо, в другой раз. Потому что в характере такой мадам мужских черт больше, чем истинно дамских. Недаром ни один из опрошенных не упомянул деловые качества барышни и ее годовой доход. Выходит, наша карьера (и зарплата) им «по барабану»?

Чуть не забыла. Ты еще веришь в «сказки про белого бычка», будто путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Любая мадам Брошкина поклянется, что превосходила заправскую повариху. А он (гад такой) всухомятку теперь питается, а возвращаться и не помышляет. Чего ему (гаду такому?) не хватало?!

Ты спрашиваешь, почему столько не сложившихся судеб? Психологи да социологи дают разные ответы. Не спорим, им виднее, но отчего-то кажется, дело в том, что мы плохо знаем друг друга. Отлично сказал на сей счет Альфонс Карр: «Мужчины были бы гораздо смелее, если бы знали, что на уме у женщин, а женщины были бы гораздо кокетливее, если бы знали мужчин поближе».

Вот и мы о том же: стремитесь к знаниям. Чем усерднее мы их изучаем (разумеется, применяя освоенное на практике), тем сильнее они нас любят.

Нина Никишина

0

18

Юльчонок написал(а):

Ну дак это я и есть!!!!! Самый веселый человек в ОмГУ!

Юльчонок написал(а):

АцЦкАяЦыПа Еще способ, представь что ты общаешься с подругой, но не говори ничего личного!!! Не жалуйся на плохую жизнь или еще на что-то!

Пасиб, Юльчик. Но, я так думаю, мне это не грозит. У меня и подруги-то нет :lol:

0

19

АцЦкАяЦыПа написал(а):

Пасиб, Юльчик. Но, я так думаю, мне это не грозит. У меня и подруги-то нет

как так?

0

20

Билли написал(а):

как так?

У меня тоже так-то мало подруг, я больше доверяю друзьям)))

0

21

Юльчонок написал(а):

я больше доверяю друзьям)))

Зря... полностью доверять кому-либо сейчас очень опасно.
а мальчики, они как и девочки могут подвести и навредить тебе.
ты можешь говорить, что своих друзей-мальчиков ты знаешь очень хорошо, что они тебя не обидят, не причинят какого-либо вреда...
может быть при нормальных обстоятельствах так оно и есть, НО ты не знаешь как они будут себя вести когда напьются до поросячего визга, или, что еще хуже, возбудятся...
Ты не мальчик, ты не знаешь что это такое.
Юльчонок, будь аккуратнее в доверии и прежде всего думай, куда, с кем, а главное зачем ты идешь.
Запомни: под действием алкаголя люди могут творить ужасные вещи.
ты мне, наверное, не поверишь, скажешь, что очень хорошо их знаешь и т.д.
Но я приведу пример:
Жил был священник с семьей: Жена и 2 сына. Они всей семьей были очень набожные, молились, постились и т.д. но однажды жена священника погибла: ее сначала износиловали, потом зверзки разтерзали ее тело, написовали пентограммы, знаки дьявола....
священник очень тяжело перенес потерю, но ради сыновей заставил себя жить дальше, без любимой.
прошли годы, подросли сыновья, и вдруг в его жизни случается очередное несчастье: таким же образом погибает его сын.
священник не выдержал и начал пить: сначала в день памяти жены и сына, потом все чаще и чаще....
Младший сын, которому к тому времени было уже 20 лет, пытался помочь отцу преодалеть его горе, но отец был безутешен.
однажды священник напился до того, что ему стала мерещиться всякая нечесть, он больше не контралировал своё тело, начал вести себя как бесноватый. Сын хотел подвести его к церкви, но отец в порыве ярости покусал (!!!) своего последнего любимого сына. в результате от полученных ранений сын скончался на месте.
Потом священник очнулся весь в крови с трупом сына на руках...
дальше рассказывать нету смысла.

что я хочу сказать, Юль..
Алкоголь может натворить больших бед, если взрослому человеку потребовалось 2 огромных потрясения, чтобы был повод выпить, то современная молодежь считает "побухать" прикольным.
а алкаголь действует на молодой организм в тысячи таз сильнее, чем на взрослый..

порой, даже самые преданные "друзья", находясь пот действием алкоголя, могут натворить очень много того, о чем вы можете миллион раз пожалеть

прошу тебя, буть аккуратней!

0

22

Билли написал(а):

как так?

А вот так вот! Бывает и такое. Просто называть подругами тех девочек, которые завтра тебя предадут и растопчут, у меня язык не поворачивается. А так, знакомых-то мама не горюй! И что? Я никому из них не доверяю и ни к кому не привязываюсь. Женской дружбы не бывает, это 150%! Так что, Юля, слушай Билли, он в плане доверия прав!

0

23

хм...я полностью доверяю себе и Жене. Ну еще родителям, семье, родственникам...и так...с Юльчонком иногда душевно поговорим. и ВСЁ!
у нас в классе одна ИДИОТКА по секрету рассказала что лишилась девственности, об этом вся школа через 5 минут шепталась, а главное сама она ни о чем не догадывалась....
мдя..

0

24

Женечка написал(а):

у нас в классе одна ИДИОТКА по секрету рассказала что лишилась девственности, об этом вся школа через 5 минут шепталась, а главное сама она ни о чем не догадывалась....
мдя..

Правильно что ты сказала ИДИОТКА!!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто форум » Проблемы » Общение с противоположным полом....