Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Учителя. Кто они? » Но есть и хорошие учителя

Но есть и хорошие учителя

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь вы можете "похвастаться" отличными учителями :)

0

2

Самый ужжасный учитель это наша "ПАНТЕРА"http://jene4ka.bbok.ru/img/smilies/fie.gif
:fie: Ёе так называют более 30лет,  даже нынешние учителя, бывшие её "мученики" у которых дети в армию сходили, и то также называют!!!!!

0

3

Мне кажется что учитель хороший становится только тогда когда доведёшь его до слёз :cool:

0

4

Светлана Анатольевна. пикольная... :D

0

5

:cool:  и Рыбакина Екатерина викторовна)Hellenglace..... да ваапще) и Тамара николаевна Брянцева, и людмила леонидовна (черчение).. а ГАФУРЫЧ - лох помпейский)

0

6

ну вот нету у нас в школе хороших учитичей!..ну вот нету!!!

0

7

M!kx!, не повезло.
Женечка, вот по поводу Рыбакиной...

0

8

Hellenglace написал(а):

M!kx!, не повезло.
Женечка, вот по поводу Рыбакиной...

Да норм тетка! че ты к ней привезалась? если ее Денис не любит, то это не повод. мы с ней же над денисом угарали.....ты чего)))

0

9

Женечка? а Денис ее не дюбит? О_о Просто не кажецца, шо она слегка ну, неприяттный чел.

0

10

Не, мы с ней старые друзья))) ;)

0

11

Женечка
круто

0

12

Женечка, мы с ней тож друзья. Но чел она не приятный. :/

0

13

Quiet boa написал(а):

Мне кажется что учитель хороший становится только тогда когда доведёшь его до слёз

Quiet boa, млин я тя люблю за эти золотые слова......Увы, я так и не смогла этого сделать.......

0

14

Quiet boa

Quiet boa написал(а):

Мне кажется что учитель хороший становится только тогда когда доведёшь его до слёз

Малыш, какой ты жестокий... Учителей надо любить и уважать.. ;)
Я, конечно, сама не верю в то, что написала...)но все же))) ;)

0

15

Женечка написал(а):

Я, конечно, сама не верю в то, что написала...)но все же))) ;)

:lol:

0

16

тему не читал...
написал просто чето от фанаря:)

0

17

Вообще хорошие преподы мне попадались.. в школе и в военном инсте и в гражданском тож)
Вот пример из жизни.:
Капитан 1 го ранга, профессор Казадаев)) Как ща помню.
Начало пары, как раз зима, а помещения не отапливаюцо ваще..
Сидим значит мерзним, в шинелях варюшках и шапках))
Заходит препод значит и горовоит..
Как бычно тема нашего занятия.. минутная пауза.. так мела нет.. да и холодно чет.. давайте на само подготовку по классам))
Все пацталом... лекция сорвана))

0

18

КучаТрупов написал(а):

Как бычно тема нашего занятия.. минутная пауза.. так мела нет.. да и холодно чет.. давайте на само подготовку по классам))

:lol:

0

19

А еще бывают такие СЦУКИ!
Я в 10 классе математику 3 или 4 раза здавал! :D
и не потому что я тупаой, а потому что на меня имели зуб.. зачто? да  очень просто, навалял люлей сыну Математички))  :D

0

20

Вам всем понятно??!! Не давайте пиздюлей сынкам математички!!!!!!!!

0

21

Юльчонок написал(а):

Вам всем понятно??!! Не давайте пиздюлей сынкам математички!!!!!!!!

У нас в классе есть один мальчик. Витя. И мама у него учитель физики. У тех пацанов, кто обижает Витеньку - занижается оченка. Правда немного. Его мама очень справедливый и понимающий учитель. Но все равно, например ко мне у нее хорошее отношение, меня хвалят, за то что я все время тяну руку, работаю на уроке. иногда мы с ней беседуем после уроков... А все наверное потому, что я Витеньку не трогаю...

0

22

Если Витенька мудаг.. то ему люлей хоть каждый день!

0

23

КучаТрупов написал(а):

так оно и есть..

0

24

КучаТрупов написал(а):

:lol: :lol:

0

25

Могу чказать что учителем стать грамотным и профессиональным не всем дано. Так что обижацо на всех не стоит.. скажите спасибо что вас ваще учат.. у меня их всех моих знакомых, а их не мало, только один человек поступил в пед институт. Хвала ему.

0

26

КучаТрупов написал(а):

только один человек поступил в пед институт.

Молодец этот человек) уважаю))))))

0

27

ну вот. начался новый учебный год) с новыми учителями)
у нас новый кл. рук...оч хорошая тётка.и математику объясняет намного лучше прошлой математички)

0

28

у вас вроде как русичка должна была быть???

0

29

а у меня охуенная училка по английскому, блондинка,  лет 25, с роскошной грудью..
пиздатая сипа ваще

0

30

Vendigo написал(а):

а у меня охуенная училка по английскому, блондинка,  лет 25, с роскошной грудью..

А как она учит???

0

Вы здесь » Просто форум » Учителя. Кто они? » Но есть и хорошие учителя