Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Проблемы » Первая проблема....

Первая проблема....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие и парни и девченки не могут сделать первый шаг. Ну типа как поцеловать, когда и прикаких обстоятельствах затащить в постель(чтобы не испугалась и не сбежала) и.т.д.

0

2

Падруга.. проблема насущьня.. но думаю этого не избежать.. а долго очень болялся сделать первый шаг. Сама посмотри.. к тебе ни один ровесник не подойдет и не позовет прямо на свидание.. он баица)) Увы все дело не в смелости а в опыте. Признать я сам себЯ ловлю порой на том, что немного дражу когда речь идет о первом поцелуи. Правда как начал встречацо с последней девушкой это чувтсво я забыл.. но всеж это очень приятное чувтсво.. када немного страшно.. но все же переступил страх.. ух))

P.S. НЕ думай ща про пастель)) Все будет..

0

3

КучаТрупов написал(а):

P.S. НЕ думай ща про пастель)) Все будет..

Да я и не думала, просто реально, парни должны быть смелее, настойчивее, увереннее и.т.д. Из-за вашей "скромности"  многие планы рушатся ......

0

4

Ну начнем с того что мы много чего должны..  но и вы тоже.. говоря о наших долгах вы забываете про свои. ;)
Если ты прямо видишь что он хочет тебе в чем то признацо или еще что, помоги ему.. подтолкни )) Да и на себя посмотри.. можт када ты видишь его намерения сама начинаешь делать что то не то.. Так что старайся делать так что бы ему небыло страшно)) не все зависит от нас)

0

5

КучаТрупов написал(а):

Если ты прямо видишь что он хочет тебе в чем то признацо или еще что, помоги ему.. подтолкни )) Да и на себя посмотри.. можт када ты видишь его намерения сама начинаешь делать что то не то.. Так что старайся делать так что бы ему небыло страшно)) не все зависит от нас)

КучаТрупов
Да ты философ!!!! Но совет очень хороший, мне очень понравился.....

0

6

:rolleyes:

0

7

:D кстати да, совет дельный...

0

Вы здесь » Просто форум » Проблемы » Первая проблема....