Пожизни у на с идт друзья .кто то приходит кто то уходит. .а кто то все время прядом.
И тут ты всречаешь свою любовь...
Пишем свои истори связанные с друзьями... и любимыми.
Просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум » Он и Она » Друг
Пожизни у на с идт друзья .кто то приходит кто то уходит. .а кто то все время прядом.
И тут ты всречаешь свою любовь...
Пишем свои истори связанные с друзьями... и любимыми.
было такое)
Ну дапустим, мой одноклассник меня любит, а его считаю другом.... Я не хочу с ним встречаться а он наоборот! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Юльчонок
Зачем тебе лишние проблемы? Дружи с ним!!!! И только. действуй, как сердце подскажет
А если по теме, то хочу порасуждать насчет дружбы. С некоторых пор я не верю в женскую дружбу. Юльчонок и Женечка, если вас это не касается, я за вас только рада. Но все же.....На мой взгляд, женской дружбе всегда что-нибудь мешает и чаще всего, это зависть.
А вот мужикам я в этом плане сильно завидую, правда по-хорошему завидую.
Мужская дружба - это вещь, действительно достойная уважения
Умная мысль!
Женская дружба это пакт о ненападении.
Женская дружба, по убеждениям самих женщин, это миф, и она реально не дружба а заимное согласие не нападать временно друг на друга.
=) не у всех=)
=) не у всех=)
эт ты про кого?
оч много подобных примероф
КучаТрупов
Чмоки тебе за твой "пакт о ненападении"!!!! Согласна с тобой! Я вот, например, даже больше верю в дружбу между м и ж, чем в существование дружбы. Хотя......есть конечно исключения. Но они в основном приходятся на детсво и юношество, когда еще особо нечего делить!!
Но они в основном приходятся на детсво и юношество, когда еще особо нечего делить!!
может и так=)
Но в то же время если рассказать парню о женских делах, он конечно никому не расскажет,но сам нифига не поймет и совета от него не дождешься. А если подруге, она даст дельный совет, но об этом будет знать как минимум четверть города.....))))))
он конечно никому не расскажет,но сам нифига не поймет и совета от него не дождешься. А если подруге, она даст дельный совет, но об этом будет знать как минимум четверть города.....))))))
Не всегда. Если парень - моральный урод, то может и сболтнуть лишнегго. А если парень, как наш Куча Трупов, так он не только не сболтнет, он еще и совет ДЕЛЬНЫЙ даст. А подруги....Ну была у меня, никому ничего не говорила, но вот совета и даже понимания не дождешься......
А подруги....Ну была у меня, никому ничего не говорила, но вот совета и даже понимания не дождешься......
ппц(((
а еще некоторые "подруги2 очень любят сплетнячать за спиной у объекта обсуждения..((((меня это оч бесит(
Green Day | Музыка | 2017-05-30 |
Фаны электронной музыки, СЮДА!!!!!!!!!! | Музыка | 2007-08-13 |
Поцелуй | Он и Она | 2008-02-03 |
Выбор | Проблемы | 2007-10-10 |
ФШОК | ЧТО ИНТЕРЕСНО! | 2008-07-07 |
Вы здесь » Просто форум » Он и Она » Друг