Gogo.Ru

Просто форум

Объявление

Создан новый форум, где можно оставить свою анкету! ВелКам! созданы новые темы и форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум » Кто мы такие) » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поздравляю всех учасников форума с одним из самых замечательнейших праздников. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы в новом году у всех все получалось, желания сбывались и все было хорошо!!!!!! Поздравляю!!!!!!! ( простите что рано, но я уезжаю, но не могу же я вас так оставить ;)  ))))))))

0

2

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) и тебя, Юльчонок, тоже)))))

а от своего имини хочу пожелать счастья!) это самое главное). А еще чтобы все нашли свою вторую половинку)))

0

3

ТАААААК!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И КТО КАК ПРОВЕЛ ПРАЗДНИКИ????????????????????????????????? ;)

я ездила в гости к своему молодому человеку далеко в деревню! мне там очень понравилось! воздух кристальной чистоты, и тысячи тысяч ярких, сверкающих звезд. Такой мир и покой. И тишина. Ночью жизнь в деревне замирает, застывает, покрываясь тонким хрупким льдом. Выйдя на мороз из бани и стоя посреди двора в одном только халате ты испытываешь такую свежесть и облегчение, как будто вся грязь от выхлопных газов, шум от огромного мегаполиса навсегда уходят из тела. и ты чувствуешь такое необыкновенное единство с природой, что хочется простоять в этой красоте и свежести всю ночь.
С наступлением утра деревня просыпается, повседневные заботы и дела втягивают тебя в этот бесконечный водоворот рутины. И только сидя в ограде с Любимым на старинном зеленом пыльном диване и слушая тишину, царящую вокруг, ты забываешь обо всём насвете, кроме тебя и него. Для тебя существует во всём мире только он, а для него только ты.
Отдых был замечательный! как здорово, что на свете остались такие места, в которые захотелось бы вернуться. Эта деревня для меня - одно из таких потрясающих, волшебных мест, где поневоле боишься нечаянно одним неловким движением спугнуть царящие там умиротворение, радость и покой.

0

Вы здесь » Просто форум » Кто мы такие) » С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!